26 janeiro 2009

Macdonaldzando


Para quem escreve, estes são tempos muito cruéis. Não é justo que antigamente longas cartas podiam ser escritas e obviamente, lidas.

Hoje, tem que ser fast food.

Sai aí um textinho aí rapidinho? Acho que por isso o Twiter faz tanto sucesso, são vários shots durante o dia pra gente ir engordando.

Mas essa comida que é preparada no forno, em casa, a massa preparada bem devagarzinho, depois uma hora bem quente e uma ou duas garrafas de vinho para esperar. Bem, essa comida quase não se faz mais...

Como Rubens Alves vai dizer, gostamos de conversa de sala: são curtas, breves, superficiais e suficientes. Mas o que é bom mesmo é conversa de cozinha, lá é que os segredos caem, não há máscaras. É lá que está a conversa e a comida boa.

Mas já vou ter que terminar esse texto, do contrário você nem vai terminar de ler. No muito irá pensar: "Quando me sobrar tempo, volto lá pra ler", então, esse texto vai para aquele armário de infinitas coisas que você precisará de outra vida para realizar.

Já falei demais né, tomara que você tenha lido até aqui...



Só mais um teste, vai que você é insistente e gosta de comida boa.

5 comentários:

bete disse...

Os blogues trouxeram uma coisa boa que foi a democratização da escrita, hoje todo mundo pode ser escritor. O ruim é que todo mundo lê com pressa, eu que não consigo escrever textos pequenos sofro muito com isso, porque as vezes,pelos comentários, eu fico com a nítida impressão de que a pessoa não leu, só deu uma vista d olhos...

Mas é difícil, sim, segurar um leitor de blogue é difícil. Pela contagem do tempo em que as pessoas ficam na nossa página, a gente deduz: ou essa pessoa lê muito rápido, ou leu por alto, ou nem leu...

Mas qual era o assunto mesmo? kiki

Rubinho Osório disse...

Li até o fim! Nos blogs, em geral, aplica-se a regra: "menos é mais". Um blog é um bom exercício de condensação. Dizia um amigo: "Se quiser ser lido, diga o que tem pra dizer em uma página. Se não conseguir, é porque o pensamento ainda não está maduro ou seguro."
Salvo engano.

bete disse...

Olha Rubinho, eu bem que tento, eu tento.

Mas não consigo...

César Chagas disse...

POis é Bete, eu também tento.

Já tenho usado a técnica de escrever uma página já tem um tempo... mas não funciona mais, a regra agora já tem sido de meia página a4 em Times 12...

Valeu Rubinho e Bete pela visita!

Bjão pra vocês!

Pedro Henrique disse...

hohoho, li até o fim, acho que gosto de comida boa... tá que essa já tava meio fria, pela data,né?!?!
Mas valeu do mesmo jeito!
Abraços